今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

贵州省残疾人康复中心党支部2021年1月“坚持和加强党的全面领导” 主题党日活动

时间:2021-01-25  来源:中共贵州省残疾人康复中心支部委员会  作者:代子涵

      2021年1月22日下午2:30,康复中心中心党支部开展了“坚持和加强党的全面领导”主题党日活动,本次学习活动由党支部书记李礼同志主持,中心9名党员、2名预备党员和2名发展对象,共计13人参加了本次主题党日活动。

     (一)政治理论学习(采取个人自学+集中学习讨论)。会上李书记带领全体党员集中学习了:1.《习近平谈治国理政》第三卷;2.《中国共产党党员教育管理工作条例》;3.《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。布置了党的十九届五中全会精神;省委十二届八次全会精神;《中国共产党章程》等12项政治理论为自学内容。

      (二)通报党支部2021年度3个工作计划。

      (三)传达有关文件。1.省残联党组关于《习近平谈治国理政》(第三卷)学习方案;2.机关党委对2020年度党费收缴、使用及管理情况进行公示的通知。

      (四)开展主题交流讨论。围绕不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进行讨论。

       1.李礼书记作主题发言

       发言表示:本人要用实际行动,理论结合实际,认真坚守好岗位,做好示范作用,站好最好一班岗。也希望在座的每一位党员做好新一年的规划,总结不足,改进不足,做好日常工作总结、做好工作资料分类管理,以确保工作有据可查。

       2.其他党员交流发言

      高峰主任在发言中提出:习总书记讲坚持和加强党的全面领导,这是带领全国人民的重要指引,我们一定要结合实际,严格检视自己的行动。接着在座的每一位党员也结合主题,结合实际工作展开了讨论。

     (五)集中缴纳1月党费

      最后,李书记总结:今天全体党员扎实的集中学习了规定内容,认真讨论了“坚持和加强党的全面领导”的主题,按照既定目标圆满完成主题党日活动。

最新资讯