今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

省残疾人康复中心召开反电信网络诈骗宣传动员会

时间:2020-11-13  来源:贵州省残疾人康复中心  作者:办公室

 

       2020年11月12日下午,省残疾人康复中心召开反电信网络诈骗宣传活动动员会,全体职工参加此次动员会,会议由姚曼萍副主任主持。

      李礼书记在培训中强调,大家要深刻认识到,加强电信网络诈骗宣传防范工作的重要性,召开这次反电信诈骗动员会,就是要通过康复中心将反电信诈骗宣传到身边的人,让大家了解到相关防骗知识,从而提高防骗意识,减少上当受骗发生率。进一步扩大宣传反电信网络诈骗渠道,减少电信诈骗犯罪的发生。

      会议要求,所有参会人员要进一步提高防范意识,通过公安官方网站转发图片和文字大力营造舆论声势,形成全社会共同参与的防范电信网络诈骗的氛围,认真学习该中心推送的反电信网络诈骗文章及被骗案例,全面掌握不法分子实施电信网络诈骗犯罪的手段和伎俩,在做好自身防范的同时,将掌握的反诈骗知识传播给分享自己的同事、家人、亲属、朋友等,提高他们的防骗警惕性,力争身边人不被骗。在现场上,全体职工与康复中心签订了《员工防范电信网络诈骗责任书》《反诈“断卡”行动承诺书》。

      通过开展此次动员会,提高了大家防范电信网络诈骗意识和识别骗局的能力,进一步从思想上提高了警惕。

最新资讯