今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

贵州省残疾人康复中心党支部开展2020年10月“防风险、守底线”主题党日活动

时间:2020-10-26  来源:中共贵州省残疾人康复中心党支部  作者:代子涵

      2020年10月23日上午,中心党支部开展了“防风险、守底”线主题党日活动,本次主题党日活动由党支部书记李礼同志主持,有13名党员、1名预备党员和2名入党积极分子参加了本次主题党日活动。

10 (2).JPG

    李礼书记主持开展主题党日活动

      本次党日活动的内容如下:

       一、全体人员进行签到;

       二、李礼书记、高峰主任、姚曼萍副主任分别带领全体党员集中学习理论知识。

       三、李礼主持开展主题党日活动:防风险、守底线;

       四、全体党员讨论发言;

       五、缴纳党费;

       六、李礼总结。

      为了严格按照省纪委 省委组织部《关于认真组织召开“防风险、守底线”专题会议的通知》要求,对标对表“守好六个底线”内容,结合支部工作及业务工作实际,中心党支部认真开展对照检查,排查各种风险隐患,列出了支部问题清单共五条,并制定了支部整改措施。

      通过列出的问题清单,中心领导围绕“防风险、守底线”提出相关建议:李礼书记建议安全无小事,岗位实行安全责任制,建立相关制度,制作安全提示标牌;高峰主任提出,应加强对中心承担残疾人康复项目的监管,推动工作开展,推动制度建设,加大人才培训和培养;姚曼萍副主任提出,应鼓励职工积极投稿,大力宣传中心康复教育成效。

      最后,李礼书记总结:今天全体党员扎实的集中学习了规定内容,认真研究了此次“防风险、守底线”主题党日活动,接下来需加强整改措施的落实和宣传工作的加强。

最新资讯