今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

省残疾人康复中心党支部参加对镇远县江古镇水岭村的脱贫攻坚活动

时间:2020-07-31  来源:贵州省残疾人康复中心  作者:辅助器具服务科

 

IMG_20200729_100614

脱贫攻坚座谈会
  辅具捐赠现场

辅具配发现场

       为响应省委省政府打赢脱贫攻坚号召,助推镇远县江古镇水岭村脱贫攻坚。7月30日,省残联党组成员副理事长陈健率省残联机关第三党支部、省残疾人康复中心党支部、省康复医院党支部的代表,到黔东南州镇远县江古镇水岭村开展主题为“扶贫路上党旗飘扬”的脱贫攻坚活动。

      在水岭村委会召开了专题座谈会,四个支部党员重温了入党誓词,水岭村第一书记张天文对脱贫攻坚情况进行了介绍,并提出了目前遇到的困难,围绕遇到的困难各支部进行了讨论发言,对水岭村遇到的困难大家纷纷表态都会力所能及的进行帮扶。最后陈健副理事长进行讲话,提出水岭村还有康复需求可以提出来,各支部尽量解决。农产品的销售最终需要走向市场,市场要摆在重要的位置。靠群众的支持,充分调动群众积极性。此次三个支部共采购了水岭村建档立卡贫困户6000元的辣椒。

      座谈会结束后,支部党员代表参观了水岭村扶贫产业。根据江古镇5个村的残疾人辅具需求,捐赠了普通轮椅12台,电动轮椅1台,助听器4台,腋拐7副,手杖4支,并现场指导3名残疾人使用辅具。

最新资讯