今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

省残疾人康复中心赴贵阳市云岩区残联进行残疾人辅助器具补贴制度调研

时间:2020-06-16  来源:贵州省残疾人康复中心  作者:辅助器具服务科

 

IMG_20200615_150350

相关人员进行讨论

       2020年6月15日下午,省残疾人康复中心李礼书记带领省辅助器具补贴制度建设工作专班人员:姚曼萍、吴晓梅、莫浩洋,到云岩区残联对贵阳市和云岩区出台的残疾人辅助器具补贴制度进行调研,参加此次调研工作的有贵阳市残联段晓东副理事长、云岩区残联刘立梨副理事长及相关人员。

       首先李礼书记说明了此次调研的目的,是为了今年计划出台的全省残疾人辅助器具补贴制度作准备,分别听取了贵阳市残联和云岩区残联实施残疾人辅助器具补贴制度的情况介绍,在分享市区残联该项工作取得的经验后,并对目前还存在的一些不足之路进行了讨论。

       此次调研了解到了贵阳市残疾人辅助器具补贴制度出台及实施的一些经验,使省残疾人康复中心的调研人员感觉到此行是一个很好的学习机会。

最新资讯