今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

听力语言康复科2018年度户外教学活动简报

时间:2018-05-18  来源:贵州省残疾人康复中心  作者:听力语言康复科

       2018年4月28日,我科室全体师生在中心李礼副主任的带领下开展了一场别开生面的户外教学活动。为此老师们作了充分的准备并制定了详细的户外活动安全预案。活动当天,孩子们兴高采烈地跟着家长来到黔灵山公园。一路上,老师和家长们用简练的语言为孩子们介绍沿途风景。

 IMG_1480

       活动以亲子绘画为主题,小班的孩子在家长的帮助下,在周围捡了各种各样的树叶回来贴在画纸上,创作了一幅幅充满想象力的美术作品。

   IMG_7266

     大班和中班的孩子则在一旁进行亲子绘画活动,家长和孩子围在一起,开心地用水彩笔在纸上绘画出自己对春天的感受。

       IMG_7252

绘画完成后,孩子们兴高采烈地展示自己的作品。

IMG_1771

       活动还穿插了丢手绢和两人三足游戏。孩子、家长和老师打成一片,享受着这充满欢声笑语的美好时刻。

  IMG_7422 IMG_7508

      愉悦的时光匆匆而过,不知不觉间活动已接近尾声,李主任为每一个参加活动的孩子们颁发鼓励的小礼物。

   IMG_7528

      此次活动圆满结束,全体人员在这春天阳光的照耀下合影留念。

     IMG_7546

       这次活动让孩子们感受到大自然的美,还体验了师生、亲子互动的快乐。活动过程中,孩子们的脸上一直洋溢着笑容,如同一朵朵美丽的向阳花。

最新资讯