今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

我省在2016年全国残疾人辅助器具技能 竞赛活动中取得优异成绩

时间:2016-10-26  来源:贵州省残疾人康复中心  作者:辅助器具服务科

 

IMG_5949.JPG

我省参赛队员与助力团在北京参赛现场合影

 IMG_5950.JPG         

参赛队领队吴晓梅代表贵州队上台领奖

IMG_5953.JPG

参赛队员在竞赛现场

参赛队员正在参加竞赛

获得的荣誉证书

 

     10月14曰一17日,由中国残疾人联合会主办、中国残疾人辅助器具中心承办的“东方杯”2016年全国辅助器具服务技能竞赛活动在北京举行,来自全国的36支代表队参加竞赛活动,我省残联高度重视,举全省之力组织有实力队员参加竞赛活动所有比赛项目。

      我省在参加的所有竞赛项目中表现突出,取得优异成绩:全国辅助器具教学微视频竞赛获得三等奖、全国辅助器具个案适配展示竞赛获得三等奖、全国辅助器具服务专业技能竞赛获得优秀组织奖。同时我省微视频参赛作品, “金玲儿辅具课堂-手动轮椅的移动技巧”选为中残联主席张海迪出席26日至29日英国爱丁堡康复囯际论坛的交流作品。

      我省参赛选手在竞赛中赛出风格赛岀水平充分展示了我省残疾人辅助器具服务能力与水平。

最新资讯