今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

省残疾人康复中心组织中层以上干部深入学习改革动员会精神

时间:2014-06-16  来源:省残疾人康复中心  作者:办公室

学习会现场

     2014年6月16日上午,省残疾人康复中心负责人侯家匀召集中心中层以上干部,在中心三楼特殊儿童康复科办公室召开会议,深入学习“省残疾人康复中心改革动员会”精神,并就如何贯彻落实省残联党组书记、理事长杨云在改革会上提出的三点要求,进行了讨论。

      会上,中心负责人侯家匀再次强调,改革是中心每一名职工的责任,大家要统一认识、紧密团结、共同参与、献计献策。改革过程中,要始终坚持紧密联系职工,深入调研,制定合理的改革细则,坚持“多劳多得、少劳少得、不劳不得”的分配原则,进一步调动广大职工的工作积极性,让改革真正做到“对中心有利,对职工有利,对残疾人有利”。之后,参会人员围绕如何搞好本次改革工作,开展了积极、有益的讨论,大家各抒己见、相互学习,对改革产生了一些新的思路和见解,并将于会后结合各自科室的具体情况,尽快起草切实可行的改革细则。

      本次会议取得了预期的效果。

最新资讯