今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 残疾人精准康复技术交流专栏

省残疾人康复中心举办增强群众服务意识培训班

时间:2013-09-06  来源:省残疾人康复中心  作者:办公室

职工培训现场

中心全体职工认真参加培训

      为继续深入开展党的群众路线教育实践活动,9月5日下午,贵州省残疾人康复中心在省政协干部培训中心组织培训,以强化中心职工群众服务意识,提升职工服务残疾人的综合能力,推行中心群众接待首问责任制。中心领导班子成员分别授课,中心全体职工参加了本次培训。

      培训会上,中心副主任缪嘉龙、李礼、齐小玲分别结合各自分管的特殊儿童康复、听障儿童康复、辅助器具适配等业务工作,向职工做了整体介绍,帮助职工全面了解了中心现有各项业务的具体情况;中心负责人侯家匀则从踏实做人、敬业做事、心怀感恩等方面,帮助职工树立了热情接待残疾人如同上宾、全心全意为残疾人服务的窗口服务意识。

      通过本次培训,中心职工增强了热情为残疾人服务的意识,提升了有效为残疾人服务的能力,为中心推行群众接待首问责任制打下了良好的基础。

最新资讯