今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 康复知识 > 经验交流

省教育实践活动第八督导组到中心调研工作

时间:2013-09-04  来源:省残疾人康复中心  作者:办公室

以上图为省教育实践活动第八督导组在中心参观

省教育实践活动第八督导组在中心座谈

      8月30日上午,省教育实践活动第八督导组在组长姜燕同志的带领下,来到省残疾人康复中心,了解中心业务工作开展情况,调研中心深入开展党的群众路线教育实践活动推进情况,听取中心对搞好党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

      当天上午,省教育实践活动第八督导组参观了中心辅助器具展示厅、假肢站及脑瘫儿童、听障儿童、自闭症儿童康复训练场地。参观过程中,姜燕组长表扬了中心为残疾人朋友服务时始终保持的敬业态度,肯定了中心各项康复训练所取得的成果。

      之后,督导组与中心领导班子进行了亲切座谈。他们检查了中心深入开展党的群众路线教育实践活动第一阶段各项资料,听取了中心负责人侯家匀同志的汇报,广泛征求了大家对搞好党的群众路线教育实践活动的意见和建议。座谈会上,姜燕同志代表省教育实践活动第八督导组,对中心第一阶段学教活动总体开展情况给予了肯定,但也指出了中心开展活动过程中仍存在的一些问题,为中心下一阶段的学习、查摆、整改明确了改进方向。她最后强调:这次党的群众路线教育实践活动,每名党员都必须认真参加,再忙,也要抽出时间学习,要用实际行动紧密联系群众,打消群众顾虑,为群众服务,做到“民有所呼、我有所应”,真正让群众得实惠。希望中心能够以更加饱满的热情投入到下一阶段的学教活动中去,积极改进不足,力争在活动结束时,能够拿出好的成果,让中心的各项工作都更进一步。

最新资讯